martes, 21 de octubre de 2008

Acciones contra la crisis

Estimados Pecaores,

En PECAO, somos conscientes de que tenemos que adaptar nuestra oferta a la situación económica actual. Por ello, hemos puesto en marcha una batería de "acciones contra la crisis":

Acción 1: Hemos mejorado nuestra gestión interna optimizando costes, adaptando los platos a alimentos de temporada de excelente calidad y reducido precio, ...

Objetivo: Poder ofrecer a nuestros clientes la mejor calidad y un servicio excelente a un precio más ajustado.

Acción 2: Les presentamos a nuestro nuevo Executive Chef, David J. Caqueret (orig. Mont de Marsan, las Landas, Francia). Ha revolucionado la cocina con sus nuevos platos en los que combina majestuosamente las recetas tradicionales francesas y nuestra dieta mediterránea, gracias a la amplia experiencia que ha acumulado en restaurantes de gran prestigio. El resultado, una fusión increíble de sabores y sensaciones que les transportarán a un inexplorado universo gourmetgastronómico.

Objetivo: Sorprenderles, deleitarles y conquistarles con la nueva carta...

(...) Seguimos trabajando con ilusión. Les comunicaremos las próximas acciones en breve... Mientras, pueden consultar éstas y más novedades en nuestra página web.